Thursday, 9 August 2018

Sabor a campina y tradicion

AHDB Beef and Lamb es la Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra. Es una división del Consejo de Desarrollo Agrícola y Horticultural (AHDB). Se establecen a través del pago de la contribución del AHDB sobre el ganado ovino y vacuno sacrificado en o exportado de Inglaterra.

AHDB Beef and Lamb proporciona una amplia gama de transferencia de tecnología, programas promocionales y de marketing para granjeros, consumidores y empresas de la cadena de suministro ovino y vacuno.

El Departamento de Exportación de AHDB Beef and Lamb garantiza que las oportunidades de desarrollo comercial en los mercados de exportación sean identificadas y alimentadas a través de la provisión de información del mercado, el consejo y la guía para exportadores, facilitando además el comercio y el acceso a los mercados que no pertenecen a la UE.

Existe una fuerte conexión entre la pornografía amateur y la tecnología de Internet, especialmente cuando se trata de sitios web pornográficos de fabricación casera, con plataformas de contenido de usuario. Todo el mundo sabe que la privacidad que ofrece Internet es muy apreciada, ya que varias personas de diferentes edades, razas y orientaciones sexuales disfrutan del porno amateur. Sentados detrás de puertas cerradas y en la comodidad de sus propias casas, más y más gente se siente atraída por el porno amateur y decide publicar ellos mismos videos porno caseros, contribuyendo así al crecimiento de una industria que ya está en expansión.

A pesar de los numerosos comunicados de prensa sobre la difusión de la pornografía, se descubrió que las personas a las que les gustan las películas pornográficas toroporno no suelen usarlas con frecuencia, no para la excitación y la gratificación sexual. Seguro que se siente bien estar en un estado de excitación sexual, pero la gente dice que lo usa para sentirse mejor, para distraerse del trabajo o para luchar contra la depresión.




Sello de Calidad

El Sello de calidad para la carne de vacuno y ovino ofrece unos niveles elevados de garantía de este producto. El estándar de calidad para la carne es el único programa en el Reino Unido que cubre la calidad alimentaria. 


Clasificación de las canales de vacuno

El actual sistema de clasificación de las canales que se utiliza en el Reino Unido y en Europa es la EUROP. Esta clasificación evalúa, la conformación y la grasa de la canal numéricamente (del 1 al 5). La conformación se determina evaluando visualmente la forma de la canal y tomando en consideración la parte superior, concretamente el lomo y la zona de la aguja.

Para determinar la grasa, se evalúa visualmente la capa externa de grasa. Existen cinco clases principales. Las clases 4 y 5 se subdividen en L (más magra) y H (con más grasa).

La combinación de las puntuaciones de la conformación y la grasa determinan el mercado más adecuado para cada tipo de canal.      


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