Volver al inicio
Carne roja y grasa saturada
Después de las Fiestas Navideñas, llega el momento de reconducir nuevamente nuestra dieta hacia hábitos saludables y equilibrados. Se sabe que un consumo excesivo de grasas y, en particular, de grasas saturadas, puede afectar negativamente a la salud. Por ello es hora de mimar a nuestro corazón y sentirnos más ligeros.
¿Sabes distinguir los distintos tipos de vacuno?
En ocasiones algunos consumidores tienen cierta confusión sobre las diversas clasificaciones del vacuno en función de su sexo y edad. Os ofrecemos la clasificación oficial para la venta. ¿Sabes cuáles son sus diferencias?
Recomendaciones para cocinar carne
Algunos consejos para cocinar carnes rojas, aprovechando al máximo sus cualidades y optimizando cada receta, obteniendo platos lo más saludables posible:
La cocción "sous vide" o cocción al vacío
Últimamente se habla de la cocina "sous vide" o cocina al vacío. ¿Sabes en qué consiste? En este artículo te hablaremos de sus principios básicos.
Las claves de un buen guiso de carne
Hoy en día el tiempo es oro y puede pensarse que los guisos y estofados a fuego lento son anticuados, pero estas formas de cocinar son sanas, naturales y proporcionan un gran sabor a los platos.
Una comida festiva del siglo XVIII
Curiosidades sobre la evolución de las comidas navideñas en el Reino Unido


Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido