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Descubre la carne picada de cordero para tu menú |
Este producto tiene un gran potencial, tanto para su consumo en el hogar como para los servicios de restauración, por su gran versatilidad |
La carne picada de cordero es un producto muy versátil y con múltiples aplicaciones gastronómicas que merece ser experimentado. Un ejemplo de oportunidad es el gran auge que están obteniendo las hamburguesas gourmet. Las cadenas que las ofrecen están creciendo. El mercado de la hamburguesa de calidad ha permitido descubrir este nuevo mercado, que sin embargo sigue muy centrado en la carne de ternera. La carne de cordero es una opción de gran calidad que aporta un valor añadido por su versatilidad y sabor. Tanto en el sector de la restauración, como en el consumo doméstico, la carne picada de cordero ofrece multitud de recetas variadas y con muchas posibilidades de combinación de sabores, con gran valor añadido, tanto para platos principales, como para simples aperitivos. Este hecho unido a su menor coste respecto a otros cortes de cordero, convierten a la carne picada en un producto de gran interés. |


