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Folletos relacionados con vacuno
 
Sabor a campiña y tradición
25/09/2012
La tierra y los pastos donde el ganado se ha criado durante cientos de años, el suave clima, el eterno verde, los bucólicos pastos, las colinas atravesadas por arroyos color plata, forman el entorno en donde crecen las más
Proceso de maduración para obtener una mejor carne de ternera y cordero
08/10/2012
La finalidad de esta hoja informativa es proporcionar información práctica sobre las diferentes técnicas y tiempos recomendados para la maduración de ternera y cordero.
Receta de Filete de Lomo
07/03/2013
Ficha con receta de Filete de Lomo y recomendaciones
Consumer Leaflet
07/03/2013
Folleto explicativo de la carne de ternera y de cordero <a href="http://www.activesolutionsascot.com/">tag heuer replica</a>
¡Buen Provecho!
18/03/2013
Folleto de recetas en español, cedidas por reconocidos <a href="http://www.sdsumbria.com/">swiss Replica Watches</a> chefs.
Dossier de Prensa EBLEX
02/04/2013
Dossier de prensa corporativo de EBLEX en español <a href="http://www.chiesapositano.com/page.php">cheap rolex replica</a>
Tu Guía de Vacuno
04/03/2014
Guía resumen de cortes innovadores de vacuno y sus aplicaciones culinarias <a href="http://www.dragonsdenltd.co.uk/">replica watches</a>
Enfocados en la Restauración
25/04/2015
Un folleto de tendencias para el sector de la restauración, focalizado en las aplicaciones culinarias innovadoras de la carne de ovino y vacuno
Programa Sello de Calidad para Vacuno y Cordero
19/08/2015
Información detallada sobre el Programa Sello de Calidad para Vacuno y Cordero de EBLEX, que garantiza la calidad de la carne en toda la cadena de producción y suministro
Indentifying Beef Carcases
22/11/2016
Guía (en inglés) para distinguir los diferentes tipos de ganado vacuno a través de las características de su carcasa.
Beef Muscle Guide
06/07/2017
Guía actualizada sobre los músculos que componen la canal de vacuno y su optimización para el sector de la carnicería y la restauración.