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Comprar Despeieces de Vacuno (Ternera y Buey)


En ésta sección puede consultar los cortes y despieces con su descripción y código de referencia de AHDB Beef and Lamb, que le será de utilidad en las consultas que nos realice.

cortes de la pierna de vacuno

Tapa

Código EBLEX:Topside B001
Código MLC:11230
Tapa
Tapa entera. Se retiran las venas visibles y se deja un máximo grosor de grasa de 10mm

Babilla

(Babilla inglesa)
Código EBLEX:Thick Flank B001
Código MLC:11221
Babilla
Contra entera y redondo. Se eliminan las bolsas internas de grasa pero se mantiene el cartílago de la contra. Nivel máximo de grasa 15mm.

Redondo

Código EBLEX:Silverside B010
Código MLC:11241
Redondo
Nivel máximo de grasa 15mm.

Cadera

(con parte del rabillo)
Código EBLEX:Rump B002
Código MLC:11250
Cadera
Esta cadera contiene un máximo de 50mm de rabillo. Grosor máximo de grasa 10mm

Contra con redondo

(con tendón de la contra)
Código EBLEX:Silverside B009
Código MLC:11240
Contra con redondo
Contra entera y redondo. Se eliminan las bolsas internas de grasa pero se mantiene el tendón de la contra. Nivel máximo de grasa 15mm.

Corazón de la Cadera

Código EBLEX:Rump B015
Código MLC:11251
Corazón de la Cadera
Se extrae el corazón de la cadera y se elimina el exceso de grasa

Rabillo de la Cadera

(Aiguillette)
Código EBLEX:Rump B012
Código MLC:11252
Rabillo de la Cadera
Se extrae el rabillo de la cadera y se elimina el exceso de grasa

Cantera de la Cadera

(Picanha)
Código EBLEX:Rump B016
Código MLC:11253
Cantera de la Cadera
Se extrae el cantero de la cadera y se elimina el exceso de grasa del lado magro. El nivel máximo de grasa no debe sobrepasar 10 mm.

cortes del lomo de vacuno

Solomillo sin cordón

Código EBLEX:Fillet B002
Código MLC:11260
Solomillo sin cordón
Solomillo entero sin cordón. Se retira la grasa externa y el tejido descolorido.

Lomo Bajo

Código EBLEX:Sirloin B002
Código MLC:11270
Lomo Bajo
Lomo bajo deshuesado de 3 costillas. Se retira la falda a 40 mm de la punta del músculo dorsal. Se retiran 25 mm del lomo y el grosor de grasa no debe superar los 10mm.

Vacío limpio-PAD

Código EBLEX:Thin Flank B002
Código MLC:11283
Vacío limpio-PAD
Al vacío se le retiran toda la grasa externa y el tejido conectivo

Oreja de Solomillo-PAD (bavette) totalmente limpio

Código EBLEX:Thin Flank B008
Código MLC:11281
Oreja de Solomillo-PAD (bavette) totalmente limpio
Oreja de solomillo (bavette) totalmente limpio de tendón y exceso de grasa.

Falda de cuarto trasero

(Falda Deshuesada)
Código EBLEX:Thin Flank B009
Código MLC:11280
Falda de cuarto trasero
Falda, el corte incluye 3 costillas (deshuesado)

cortes del costillar y la falda

Lomo alto con hueso

Código EBLEX:Fore rib B001
Código MLC:12221
Lomo alto con hueso
El lomo alto incluye las costillas 7,8,9 y 10 contando a partir del cuello hacia arriba. Máximo de 60mm entre el músculo dorsal y la punta de la costilla. Nivel máximo de grasa 10mm

Corazón de Lomo Alto

(rib eye)
Código EBLEX:Fore rib B009
Código MLC:12220
Corazón de Lomo Alto
El músculo dorsal se retira del lomo alto y puede usarse entero o cortado en filetes. Grosor máximo de la grasa, 10mm.

Falda delantera

(deshuesada)
Código EBLEX:Brisket B007
Código MLC:12230
Falda delantera
Selección de 4 costillas deshuesada.

Aleta

Código EBLEX:Brisket B001
Código MLC:12260
Aleta
Se deshuesa la aleta y se deja totalmente limpia. Nivel máximo de grasa 10mm

Morcillo delantero

Código EBLEX:Shin B003
Código MLC:12280
Morcillo delantero
Se retira el exceso de grasa

cortes del cuarto delantero

Aguja

(deshuesada)
Código EBLEX:Chuck B024
Código MLC:12240
Aguja
La aguja se corta de un cuarto delantero de seis huesos.

Espaldilla

(LMC costilla gruesa un solo músculo)
Código EBLEX:LMC B001
Código MLC:12241
Espaldilla
Se retira el exceso de grasa

Palerón o llata

Código EBLEX:Chuck B010
Código MLC:12242
Palerón o llata
Se retira el exceso de grasa

Tapa de espaldilla

(pez)
Código EBLEX:Chuck B008
Código MLC:12290
Tapa de espaldilla
Se retira el exceso de grasa

Filete de espaldilla

Código EBLEX:Chuck B022
Código MLC:12291
Filete de espaldilla
Un solo músculo, se retira el exceso de grasa.

cortes de vacuno deshuesado

Pescuezo y espaldilla

Código EBLEX:Trim B010
Código MLC:12251
Pescuezo y espaldilla
Producido a partir de cortes del cuello y de los hombros

Morcillo trasero/ossobuco

Código EBLEX:Shin B002
Código MLC:11210
Morcillo trasero/ossobuco
Limpiado del exceso de grasa

Magro 90% visual

Código EBLEX:Trim B011
Código MLC:12202
Magro 90% visual
Recortes magros al 90%

Magro 70% visual

Código EBLEX:Trim B012
Código MLC:12203
Magro 70% visual
Recortes magros al 70%

Rabo

Código EBLEX:Offal B001
Código MLC:12120
Rabo
El rabo se prepara de la canal en la intersección entre las vértebras sacra y coccígea. Se eliminan el exceso de grasa de la raíz y de los tejidos adjuntos. La punta (últimas dos o tres vértebras coccígeas) se elimina.

cortes de costillas y lomo

Costillas y lomo

Código EBLEX:Sirloin B016
Código MLC:13101
Costillas y lomo
Lomo y costillas (7 costillas).

cortes de cadera y lomo

Cadera y Lomo con hueso

Código EBLEX:Rump B001
Código MLC:13102
Cadera y Lomo con hueso
Se retira la falda a 50 mm de la punta del músculo dorsal. El solomillo contiene tres costillas.





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