Volver al inicio

Comprar Carne de Codero y Vacuno para Restaurantes

carnes de ternera, buey carne de cordero
 

La producción de carne de vacuno combina técnicas basadas en la tradición y la modernidad, desde el conocimiento de la cría de animales, hasta la genética. Razas como la Hereford, Shorthorn, Devon, Longhorn y otras como la Limusin y Charolais producen carne de vacuno de altísima calidad.

Los sistemas de producción son comunes para el ganado de carne y de leche, lo que permite ofrecer una gran variedad de tipos de ganado: cebón tradicional, vaquillas, añojo y diversas razas de vacuno.

Ver guia de compra de carne de ternera, buey

La diversidad del paisaje inglés y la variedad de climas y prácticas de agricultura, han favorecido el desarrollo de muchas razas de ovejas como la famosa Suffolk, Southdown, Shropshire, Dorset y Leicester.

El clima templado y húmedo, así como las grandes superficies de pasto hacen que los corderos crezcan en un entorno natural, alimentados con hierba y produciendo una carne de sabor suave, suculento y de textura tierna.

Ver guia de compra de carne de cordero
Presentación del proceso de nuestras carnes, desde el ganada hasta el plato
La trazabilidad y el programa “Sello de Calidad de Carne de Vacuno / Ovino” aseguran la calidad y la seguridad de la carne a los consumidores.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido