Volver al inicio
Innovadores cortes y suculentas recetas en el Salón de Gourmets 2017
Como ya adelantábamos en la anterior edición de Carnívoros News, un año más estaremos presentes en el Salón de Gourmets que se celebrará del 24 al 27 de abril en Ifema, el recinto ferial de Madrid. Os adelantamos algunas de las actividades que desarrollaremos en nuestro stand.
AHDB Beef & Lamb tendrá nuevamente presencia en el Salón de Gourmets 2017. Nuestro stand estará ubicado en el Pabellón 6, con el número 6F23.

Como en ediciones pasadas, en el stand estarán expuestos algunos de los innovadores cortes de cordero y vacuno con Sello de Calidad que promociona nuestra organización, pero además contaremos con la presencia del maestro carnicero Martin Eccles y del Chef Rubén Cordero para desarrollar demostraciones de carnicería y deliciosos showcooking y degustaciones de estos productos.

El programa de actividades previsto será el siguiente:

Lunes 24:
Showcooking:
“Rib eye” de cebón con salsa Robert, foie y calabaza
“Ojo de lomo” de cordero con cassis, grosellas y zanahorias risoladas

Demostraciones de carnicería:
Vacuno:
·         Filete Flat Iron
·         Filete de Lomo “Premium”
Cordero:
·         Costillar de 2/3 costillas, Chuletas dobles, Lomo de cordero limpio “Premium”, Solomillos de cordero
·         Filetes de pierna de cordero “Premium”, Pierna corte Noisette, Babilla / Escalopes, Filete de cadera deshuesada y Jarrete limpio estilo francés.

Martes 25:
Showcooking:
Espetos de picaña de vacuno con piña, maíz y salsa de chipotle
Chuletas dobles de cordero braseadas con hinojo, alcachofas y lenteja negra

Demostraciones de carnicería:
Vacuno:
·         Filetes Bistro “Premium”
·         Filete de Picaña y Filete Flat Iron
Cordero:
·         Filetes de pierna de cordero “Premium”, Pierna corte Noisette, Babilla / Escalopes, Filete de cadera deshuesada, Jarrete limpio estilo francés
·         Costillar de 2/3 costillas, Chuletas dobles, Lomo de cordero limpio “Premium”, Solomillos de cordero

Miércoles  26:
Showcooking:
Pierna de cordero asada marinada con cerveza tostada, lima y jengibre
Hip steaks adobados y asados con tomates semi secos y salsa de Jerez

Demostraciones de carnicería:
Vacuno:
·         Filete de lomo “Premium”
·         Filetes Bistro “Premium” y Filete de Picaña
Cordero:
·         Costillar de 2/3 costillas, Chuletas dobles, Lomo de cordero limpio “Premium”, Solomillos de cordero
·         Filetes de pierna de cordero “Premium”, Pierna corte Noisette, Babilla / Escalopes, Filete de cadera deshuesada y Jarrete limpio estilo francés.

Jueves 27:
Showcooking:
Steaks de cadera de vacuno a la parrilla con boniato asado, ajos tiernos y salsa hoisin.
Filetes de pierna de cordero a la brasa, con pistachos y estragón

Os esperamos en nuestro stand para disfrutar de una experiencia gastronómica única.







Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido