Volver al inicio
La importancia del músculo para obtener el máximo valor de la canal de vacuno
AHDB Beef & Lamb edita una nueva guía de carnicería para ayudar a las empresas a maximizar el valor y la calidad de la carne de vacuno
Basándose en su larga experiencia en carnicería, AHDB Beef & Lamb ha editado una nueva guía sobre los diversos músculos del vacuno, con el objetivo de incentivar a las empresas del sector a maximizar la calidad y el valor de la carne.
 
A pesar de que la canal de vacuno cada vez es más delgada y ha cambiado su conformación a lo largo de los años, los grupos musculares siguen siendo los mismos. Cada músculo individual tiene sus propias características y puede producir cortes específicos, con la veta del músculo que se adapte a un método de cocción particular. Cuando esos músculos se seleccionan correctamente, se obtiene la mejor calidad y valor de la canal.
 
Según los responsables de AHDB Beef & Lamb: "Los cortes de la carne al por menor y del sector restauración se están adaptando constantemente para mantenerse al día con los consumidores y sus cambiantes hábitos alimenticios - es necesario un continuo desarrollo de nuevos productos para satisfacer esta demanda. La guía ayuda a clarificar la canal de la carne de vacuno - permitiendo a los profesionales elegir rápidamente los mejores músculos y crear nuevos productos de calidad".
 
The Beef Muscle Guide complementa los programas de educación de la carne, diseñados por AHDB Beef & Lamb para proporcionar un valioso conocimiento a las personas que trabajan en esta industria – desde los carniceros, hasta los chefs. Estas campañas de formación incluyen materiales gráficos con la descomposición de los cuartos delanteros y traseros, detallando el tipo de veta muscular y el método de cocción que mejor se adapta a cada corte.
 
La guía en inglés puede obtenerse a través de la página web de AHDB Beef & Lamb en España, en el enlace:
 
https://www.carnivorosgourmet.es/descargas.php?op=formDes&id_des=28
 







Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido