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Tres cortes de vacuno populares para parrilla y barbacoa
El filete Flat Iron, obtenido de la aguja; la Picaña, obtenida de la cadera y el Tomahawk, son tres cortes muy apropiados para hacer a la parrilla o en la barbacoa por su terneza y jugosidad.

Hemos seleccionado tres cortes de vacuno, especialmente óptimos para su preparación a la parrilla o a la barbacoa. Estos tres cortes, provienen de tres partes diferentes del animal: el Flat Iron se obtiene de la aguja, la Picaña se obtiene de la cadera y el Tomahawk del lomo, en la zona del costillar.

El Flat Iron es un corte de sabor intenso, caracterizado por una gran consistencia en su presencia y muy apropiado para aplicar diferentes adobos.

La Picaña, obtenida de la cadera, es un corte muy particular, porque su jugosidad y su gran sabor provienen en parte de la capa de grasa que cubre uno de sus lados.

El Tomahawk tiene una presencia espectacular. Obtenido del lomo, es un filete grueso con costilla, lo que le aporta un gran sabor y jugosidad. Es un corte grande, por lo que es muy apropiado para compartir por dos o mas personas. Su nombre proviene de su semejanza con la forma de un hacha.







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