Volver al inicio
Cordero
T-Bone de cordero a la brasa, con manzana asada y trufa del pirineo
4 personas
French Raks de cordero con salsa de miso blanco, chutney de mango y ciruela
4 personas
Noisettes de Cordero con patata, hinojo y estragón
6 personas
Guardia de Honor de Cordero, con verduritas a la inglesa y su jugo ligado al Calvados
40 personas
Mini empanadas de cordero y ciruelas
12-15 raciones
Cordero asado con verduras, lima y pistachos
4 personas
Pescuezo de cordero guisado, con caponata, berros y jugo de remolacha
4 personas
Cordero con fresas y arándanos
4 personas
Lomo de Cordero con chocolate, pimienta y jengibre
4 personas
Asado de cordero al Calvados
6 personas
Albóndigas de cordero con alcachofas
4 personas
Yakitoris de cordero con sésamo y salsa de miso blanco:
4 personas
Cordero Teriyaki con mandarinas
4 personas
Cordero con alubias, tocino y albahaca
4 personas
Cordero al Salmorejo Canario
4 personas
Sopa agria de cordero y berza, con paté de berenjena asada
4 personas
Cordero con azahar, pimienta y alcachofas
4 personas
Albóndigas de cordero con mejorana, tomate y patatas estofadas
4 personas
Ensalada de cordero en escabeche
4 personas
Cazuela estival de cordero
4 personas
Empanada de pecho de cordero y tomates al estragón
4 personas
Albóndigas de cordero con yogur
4 personas
Lomo de Cordero con salsa de Vermouth añejo
4 personas
Mollejas de cordero rebozadas con Jerez
4 personas
Carré de cordero sobre sopas perotas, coulis de mandarina y majado de aceitunas
4 personas
Pecho de cordero estofado con zanahoria y nabo
4 personas
Guiso de cordero con patata, apio nabo y verduritas
4 personas
Mousaka de cordero, curry y coco
4 personas
Chuletas de cordero con miel y cacahuetes, servidas con ensalada de invierno
4 personas
Carré de cordero relleno de níscalos y castañas
5 personas
Cordero al estilo magrebí con humus, garbanzos, jengibre y guindillas
4 personas
Rulos de Cordero y col, mostaza y tomate seco
4 personas
Kebabs de cordero y rábano asado con salsa barbacoa al cacao
4 personas
Cordero al limón
4 personas
Chuletas de Pierna «Vilapomme»
4 personas
Cordero braseado con pimientos
4 personas
Pierna de Cordero al Horno estilo Panadería
2 personas
Pavé de Cordero asado a la Zamorana
4 personas (Eblex code: Leg L037)
Salteado de Cadera de Cordero con Curry Fresco
4 personas
Pierna de Cordero al horno con Espárragos Verdes
4 personas
Silla de Cordero rellena de setas y trufa del Pirineo
4 personas
Chateaubriand de cordero con manzana, limón y almendras
4 personas
Cordero oriental a fuego lento con berenjena
6 personas
Carpaccio de hombro de cordero con rúcula y parmesano
8 personas
Carré de cordero al sarmiento, cremoso de trigo sarraceno, con torta del casar y teja efervescente
4 personas
Jarrete de Cordero estofado a la Vainilla
4 personas
Empanadillas de asadillo y "desmigao" de cordero
4 personas
Cocido a fuego lento de cuello de cordero
Con alubias cannellini, tomates, vino tinto y hierbas aromáticas (4 personas)
Hombro Estofado y Chateaubriand de cordero
Con una salsa de infusión de tomillo (4 personas)
Navarin de Cordero
Con Verduras de Primavera
Lomo de cordero
Servido con sus propias mollejas, puré de patata al ajo silvestre y setas silvestres
Lomo frito de Cordero
Con mini-pastel de pastor, tubérculos asados al ajo y el romero y jugo de grosellas (4 personas)





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido