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Costillas Asadas con Tofu y Rábano negro
4 personas
Ingredientes Método
600 gr de costillas de vacuno en el hueso y cortado en cuadrados
160 gr de tofu
Salsa de soja
Sal
16 rebanadas de rábano negro al vapor
Aceite de semilla de sésamo tostado
Wasabi ( fresco o de tubo )
40 gr nabo (blanco) o daikon
 
Mezclar todos los siguientes juntos para el marinado:
50 gr de tomate
25 gr de granadina
25 gr de mostaza
Salsa de soja 40 gr
25 gr de miel
Cocine a fuego lento las costillas en una cazuela con algunas verduras durante dos horas. Cubra la carne con la marinada antes de recalentar.

Repita esta operación hasta que las costillas estén muy brillantes

Bata el Tofu con un poco de salsa de soja y el aceite de sésamo tostado, condimentar con sal y calentar suavemente en un baño de agua.
 
Untar las rebanadas de rábano negro con el aceite de sésamo tostado y mantenga caliente.
 
Mezcle el nabo para obtener la pulpa, agregar un toque de Wasabi ( recién rallado o en un tubo ) .
 
Servir en platos hondos calientes, colocar una cucharada del Tofu en forma de anillo, ponga las costillas en la parte superior, quite el anillo y decore con las rodajas de rábano negro .
 
Coloque un poco de nabo y wasabi en el borde del plato.





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