Volver al inicio
Filetes ardientes
4 personas
Ingredientes Método
4 filetes de 170gr
1 cebolla roja mediana, pelada y cortada muy fina
227gr tomates triturado en lata
1 cucharada de hojas de tomillo fresco picado
2 cucharadas de salsa de chile picante
30ml de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar blanco
Sal y pimienta negra recién molida
Calentar la mitad del aceite en una sartén grande antiadherente. Colocar los filetes sobre una tabla de cortar y sazonar en ambos lados.
 
Poner los filetes en la sartén y cocinar de acuerdo a su preferencia ( poco hecho 2 minutos de cada lado, al punto 3-4 minutos de cada lado, hecho 5-7 minutos por cada lado ). Pasar a un plato caliente, cubrir con papel de aluminio y dejar reposar durante 5-10 minutos .
 
Mientras tanto, calentar el resto del aceite en la misma sartén , agregue la cebolla y cocine a fuego medio durante 3-4 minutos o hasta que estén blandas.

Añadir los tomates, el azúcar, el tomillo y salsa de chile. Cocine durante 2-3 minutos. Sazonar.
 
Servir los filetes con la salsa, patatas  y verduras de temporada .






Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido