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T-Lamb a la brasa de romero, con mostaza y patatas Hasselbak
4 personas
Ingredientes Método
8 Piezas de T-Lamb de 140 gr
60 gr de mostaza
1 gran manojo de romero
Pimienta
Sal
 
16 patatas medianas con piel, bien lavadas
5 dientes de ajo finamente laminados
Pimienta
sal
Orégano
Pimentón
80 gr de mantequilla
1. Realizar cortes transversales en la patata, sin llegar al final. Cocer 15 minutos al vapor o 10 en agua con sal. Repartir las láminas de ajo y la mantequilla entre los cortes efectuados en la patata, aderezar con pimenton, orégano, sal y pimienta y poner a asar en el horno a 160 ºC media hora

2. Untar con mostaza los laterales de las chuletas.

3. Marcar los T-Lamb en la parrilla procurando girarla solo una vez por cada cara, para conseguir «cuadrar» cada chuleta.

4. Añadir el romero a la brasa al dar la vuelta a las piezas, tapar unos minutos para que la carne se impregne del humo de romero y servir con las patatas y crema agria.
 
Receta de Rubén Cordero





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