Volver al inicio
Filetes lanceados a la barbacoa
4 personas
Ingredientes Método
2 filetes de 300gr de lomo magro, cada corte por la mitad 
5 ml de aceite de oliva
 
Para la marinada: 
 
15 ml de Salsa Worcestershire
15-30ml de salsa de barbacoa preparada 
10ml de buen vinagre balsámico 
Sal y pimienta negra recién molida nero
Hojas de rúcula como guarnición
Coloque los filetes en un plato no metálico.

Mezclar los ingredientes de la marinada y verter sobre los filetes. Cubra y deje marinar durante 10 minutos.

Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande freír y cocinar los filetes de acuerdo a su preferencia, también en parrilla o barbacoa.

Disponga los filetes en una pequeña cama de hojas de rúcula y servir con puré de guisantes.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido