Volver al inicio
Cordero caliente aromatizado
6 personas
Ingredientes Método
675gr de cordero sin hueso o pierna de cordero, cortada en cubos 2,5cm
1 cucharada de sal, semillas de hinojo y pimienta negra recién molida 
1 cucharada de semillas de comino 
1 cucharada de vainas de cardamomo molido
2 cucharadas de curry en polvo 
30 ml de aceite de oliva
850 ml de caldo caliente de cordero
400 gr de tomate triturado de lata
Gran manojo de hojas de menta fresca, picadas
100gr de lentejas rojas
Extra de menta fresca picada decorar
Coloque las especias en una sartén seca y fría seca durante 1-2 minutos para liberar los aceites aromáticos. Traslade a un mortero y machacar para formar un polvo.

Alternativamente colocar las especias en un paño de cocina limpio y aplastar con un rodillo. Coloque el cordero en una fuente grande, sazonar con sal y pimienta. Agregue las especias. Calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne de cordero en lotes.

Ponga toda la carne en la sartén y añadir el caldo, el tomate triturado y la menta. Llevar a ebullición, tapar y cocinar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente durante 2-2 ½ horas. Añadir las lentejas, cubrir y cocinar a fuego lento durante otros 25 a 30 minutos 





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido