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Asado de cadera de cordero con patatas, espárragos y aderezo de menta
2 personas
Ingredientes Método
375 gr. de carne magra de cadera de cordero
Sal y pimienta negra recién molida
1 cucharada de orégano seco
400 gramos de patatas baby nuevas en rodajas finas
45ml de aceite de oliva
½ manojo de espárragos frescos, recortados a la mitad en sentido longitudinal
 
Para el aderezo de menta:
1 puñado grande de menta fresca
60ml de  vinagre balsámico 
1. Precalentar el horno a 200ºC
2. Sazonar el cordero con el orégano en ambos lados.
3. Coloque las patatas en una fuente de horno poco profunda y cubra con aceite, cocinándolas durante 20 minutos.
4. Retire la bandeja del horno, esparciendo encima los espárragos y en la parte superior el cordero, cocinando durante 15-20 minutos y dándole la vuelta una vez.
5. Preparar el aderezo en un pequeño bol, mezclando los ingredientes juntos
6. Colocar las patatas, espárragos y cordero en una tabla de servir, rociar encima el aderezo y servir inmediatamente





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