Volver al inicio
Receta rápida de Curry Massaman
4 personas
Ingredientes Método
450 gr de carne magra de cordero cortado a tiras 
15 ml de aceite de oliva 
1 cebolla, pelada y en rodajas 
2 cucharadas de Pasta de curry Massaman
400ml de leche de coco 
2 cucharadas de mantequilla de cacahuate crujiente 
150ml de caldo caliente  
15 ml de salsa de pescado 
450 gr de patatas nuevas pequeñas sin pelar y cortadas en cuartos 
Sal y pimienta negra recién molida 
25gr de trozos de cacahuete, para decorar 
Puñado grande de cilantro fresco picado, para decorar (opcional) 
Calentar el aceite en una sartén antiadherente grande, agregue la cebolla y cocine durante 2-3 minutos. 
 
Agregue la pasta de curry y cocine durante 1-2 minutos. Añadir la carne y cocine durante 2-3 minutos. 
 
Añadir la leche de coco, mantequilla de cacahuete, el caldo y la salsa de pescado. Cuando empiece a hervir, añadir las patatas, reduzca el fuego, tape y cocine a fuego lento durante 15-20 minutos, o hasta que las patatas estén cocidas. Sazone al gusto. 
 
Decorar el curry con cacahuetes tostados sin sal y cilantro fresco picado (opcional). Sirva con arroz hervido y verduras de temporada.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido