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Filetes Porterhouse con espaguetis de piñones
2 personas
Ingredientes Método
2 filetes Porterhouse con hueso

Para los espaguetti de piñones:
 
200gr de espagueti fresco 
Un puñado grande de piñones tostados 
75 gr de tomates cherry cortados por la mitad
45ml de pequeñas hojas de albahaca fresca, troceadas
2 cucharadas de mostaza de Dijon
45 ml de aceite de oliva 
Sal y pimienta negra recién molida 
Retire la carne de la nevera al menos 1 hora antes de la cocción, transfiera a un plato llano y déjela hasta que tenga temperatura ambiente. 
 
En un tazón pequeño mezcle la mostaza y 15 ml del aceite. 
 
Sazone y distribuya con el pincel el aceite de mostaza en ambos lados. 
 
En una barbacoa o la parrilla preparada  a fuego moderado de acuerdo a su preferencia, cocine los filetes. Una vez cocinados, transfiera a un plato. Tapar y dejar reposar. 

Cocer los espaguetis según las instrucciones del paquete, póngalos en una fuente y agregue los piñones, los tomates, la albahaca, el aceite restante y sazonar. Mezcle suavemente. 
 
Servir los espaguetis con la carne.





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