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Codillos asados con verduras de verano
4 personas
Ingredientes Método
4 codillos
2 cucharadas de pimentón molido 
15 ml de Miel o jarabe de arce 
Sal y pimienta negra recién molida 
375gr de patatas para ensalada, por ejemplo, Charlotte, cortadas a la mitad, cocidas, escurridas y enfriadas
2 cebollas rojas, peladas y cortadas en gajos 
2 bulbos de hinojo, cortado en trozos pequeños 
45ml de aceite de oliva 
60ml de hojas de tomillo fresco 
En un tazón pequeño mezcle el pimentón, miel o jarabe de arce, el aceite y los condimentos para formar una pasta.
 
En una gran fuente de horno, mezclar juntas las patatas, las cebollas, el hinojo, el aceite y el tomillo. Sazone. 
 
Precaliente el horno a 190 °C
 
Cepille los codillos con la pasta de pimentón y coloque en la parte superior de las verduras. 
 
Hornear durante 25-30 minutos hasta que se cocina la carne y las verduras. De vez en cuando durante la cocción agitar la fuente. 
 
Servir la carne con las verduras y pan crujiente.





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