Volver al inicio
Ensalada de carne de vacuno, pasta y guisantes con aderezo de hierbas
(4 personas)
Ingredientes Método

-Para la ensalada:

375 g de lonchas finas de carne de vacuno cocida.
175 g de pasta seca en piezas pequeñas, cocinada y enfriada.
1 cebolla roja pequeña, pelada y cortada en rodajas finas.
175 g de guisantes frescos.
75 g de tomates cherry cortados en cuartos.

-Para el aderezo de hierbas

45 ml de perejil fresco picado.
15 ml de eneldo recién picado.
60 ml de aceite de oliva.
Sal y pimienta negra recién molida.

-Preparación del aderezo

Preparamos el aderezo de hierbas, colocando en un tazón pequeño la mezcla
de todos los ingredientes juntos y lo dejamos a un lado.

-Preparación de la pasta

Juntamos la pasta cocida, la cebolla, los guisantes y los tomates cherry cortados, en una ensaladera grande y revolvemos bien el aderezo, derramándolo sobre la mezcla de ingredientes.

-Preparación de la carne

Añadimos la carne y revolvemos ligeramente. Servir inmediatamente con pan crujiente.






Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido