Volver al inicio
Koftas estilo Tandoory
4 personas
Ingredientes Método
450gr de carne de cordero picada 
15ml de pasta Tandoori
30ml de yogurt natural 
Ralladura y zumo de limón ½ 
Trozo de 2,5 cm de raíz de jengibre fresco, pelado y finamente picado o rallado 
Sal y pimienta recién molida negro 
En un tazón grande mezcle todos los ingredientes juntos. Divida la mezcla en 8 porciones iguales. 
 
Enrolle cada porción en forma de salchicha alrededor de 8 brochetas de madera (previamente remojadas en agua). Cubra y refrigere durante 5-10 minutos. 

Cocine en un grill precalentado o una barbacoa preparada, en papel de aluminio durante 12 a 16 minutos y dar vuelta de vez en cuando. 
 
Servir las koftas con panes planos y una guarnición de ensalada o salsa de yogur de pepino.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido