Volver al inicio
Brochetas asiáticas de cordero
6 personas
Ingredientes Método
700 gr. de filetes de cuello de cordero o de hombro, sin hueso y cortados en cubos 2,5cm

Para el adobo de hierbas y especias: 
 
2 cucharadas de  perejil fresco y picado de hoja plana 
2 cucharadas de semillas de hinojo aplastadas
2 cucharadas de vainas de cardamomo molido
45ml de aceite de oliva 
Sal y pimienta negra recién molida 
10 ml de vinagre balsámico 
Para preparar el adobo de hierbas y especias: en un plato grande no metálico mezclar todos los ingredientes. Colocar los cubos de cordero en la mezcla y cubrir bien por ambos lados. Refrigerar mínimo 2 horas o toda la noche, si el tiempo lo permite. 
 
Retire el cordero de la marinada y ensartar en 6 pequeños pinchos de madera (previamente remojados en agua durante 20 minutos). Cocine en una barbacoa o parrilla previamente precalentada a fuego moderado durante 6-8 minutos de cada lado. 
 
Servir sobre un lecho de ensalada de cuscús.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido