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Chuletas de cordero al chile y la canela con ensalada de cuscús
(4 personas)
Ingredientes Método

8 chuletas de magro de cordero
Sal y pimienta negra recién molida
10ml de canela en polvo
2.5ml/1/2 cucharadita de hojas de chile seco
10ml de aceite

-Para la ensalada de cuscús

450g de cuscús
50g de mantequilla
600 ml de caldo caliente de verduras o pollo
100g de almendras fileteadas y tostadas
50g de patatas
½ pepino, sin semillas y cortado en cubitos
Un buen puñado de menta fresca picada

1. En un plato poco profundo se mezclan los condimentos, la canela, hojas de chile y aceite. Coloque las chuletas en una tabla de cortar y extienda la mezcla con un pincel en ambos lados.
2. Para preparar el cuscús; poner el cuscús y la mantequilla en un tazón grande resistente al calor y el caldo, revuelva suavemente, tapar y dejar reposar hasta que el líquido se absorba (esto llevará unos 5 minutos).
3. Esponjar el cuscús con un tenedor y agregue los ingredientes restantes. Sazonar, si es necesario, y dejar de lado.
4. Cocine las chuletas en una parrilla precalentada o en una barbacoa preparada durante 6-8 minutos por cada lado.
5. Servir el cordero con la ensalada de cuscús y humus ya preparado.





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