Volver al inicio
Bistec con salsa de verano
2 personas
Ingredientes Método
2 entrecot de ternera o solomillo de carne vacuna magra 
 
Para la salsa de fresa: 

8 fresas frescas, troceadas 
5 ml / 1 cucharadita de vinagre balsámico 
1 cucharadita de granos de pimienta negra triturada

Para la salsa de alcaparras: 
 
3 cucharadas de alcaparras, enjuagadas y picadas 
2 pepinillos picados 
2 dientes de ajo, pelados y machacados 
Vinagre de vino tinto 15 ml  
15 ml / 1 cucharada de jugo de limón 
15 ml / 1 cucharada de aceite de oliva 
Cocine los filetes de acuerdo a su preferencia sobre la parrilla precalentada o barbacoa.

Mientras tanto hacer la salsa de su elección.

Para la salsa de fresa mezcle las
fresas, vinagre balsámico y pimienta negra en grano.

Para la salsa de alcaparras mezclar alcaparras,
pepinillos, ajo, vinagre, jugo de limón y aceite de oliva.

Servir los filetes con cualquiera de fresa o salsa de alcaparras, patatas nuevas y una gran ensalada mixta.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido