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Brochetas de carne Alfresco
(6 personas)
Ingredientes Método

675g filetes delgados de solomillo, la parte superior del lomo, cortadas en cubos de 2,5 cm
100 ml de yogurt griego
10 ml de cúrcuma molida
5 ml polvo de mostaza o pimienta de cayena inglesa
Sal y pimienta negra recién molida
1 diente de ajo, pelado y picado finamente
Ralladura de 1 limón
10-12 tomates cherry pequeños
Cebollino fresco picado, para adornar

1. En un plato hondo grande mezcle el yogurt, la cúrcuma, la pimienta o mostaza, el condimento y el ajo. Cubra la carne con el adobo por ambos lados. Cubrir y refrigerar durante 1 hora.
2. Pase la carne con los tomates cherry en 6 pinchos de metal o de madera (previamente remojadas en agua durante 20 minutos).
3. Cocine las brochetas en una parrilla precalentada o en una barbacoa a fuego moderado hasta que estén hechas a su gusto.
4. Transferir las brochetas a un plato caliente, espolvorear por encima el cebollino recién picado y servir inmediatamente con una ensalada fresca.





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