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Pierna de cordero rellena con panceta y salvia
(4-6 personas)
Ingredientes Método

1,3 kg pierna de cordero magra cortada en mariposa
Pimienta negra recién molida
Sal de ajo 5 ml
4-6 hojas grandes de salvia fresca, finamente picada
50g de tocino y panceta, picado en cubos
30ml de aceite de oliva

1. En un tazón pequeño, mezcle los tacos de tocino y panceta juntos con la salvia
2. Precaliente el horno a 220ºC
3. Colocar el cordero en una tabla de cortar, sazonar y hacer varios cortes sobre la superficie. Extienda la mezcla de salvia en todo el conjunto en ambos lados y presionar bien en las ranuras. Rociar con el aceite.
4. Inserte 2 pinchos de metal o madera (previamente remojados en agua durante 20 min.). Atravesando el cordero.
5. Coloque directamente la bandeja en el horno precalentado (coloque una bandeja debajo para coger las gotas) durante unos 50 a 60 minutos, dándole vuelta frecuentemente.
6. Como alternativa, cocine el cordero en una barbacoa no demasiado cerca de las brasas durante unos 40-50 minutos.
7. Corte el cordero y sirva con una ensalada verde.

-Consejo

Pida a su carnicero que corte su cordero en mariposa para usted. Use una paletilla de cordero sin hueso como alternativa.






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