Volver al inicio
Falda de vacuno a la sidra
6 personas
Ingredientes Método
1,25 kg de carne de falda de vacuno
1 cucharada de aceite
2 cebollas, peladas y en cuartos
3 manzanas, cortadas por la mitad
1 palo de canela
1 cucharadita de jengibre molido
150 ml de sidra 

Para mermelada de manzana y ruibarbo:
 
2 palitos de ruibarbo, cortado en trozos
1 come la manzana, sin corazón y en rodajas
2 grandes pizcas de jengibre molido
60 ml de sidra
45 ml de Aguamiel (una bebida alcohólica hecha por la fermentación de la miel con levadura)
½ rama de canela
Precaliente el horno a 170 °C.

Calentar el aceite en una cazuela grande con tapa y dore la carne por todos los lados. Añadir la cebolla, las manzanas, la rama de canela y jengibre en polvo. Verter la sidra, tape y cocine a fuego lento en la cocina o en el horno precalentado según el tiempo de cocción calculado.
 
Servir caliente o enfríe gradualmente en la sidra. Para la mermelada, coloque el ruibarbo, manzana, jengibre molido, la sidra y el Aguamiel y la rama de canela en una cacerola. Cocine a fuego lento durante 5-10 minutos hasta que se ablanden. Añadir un poco de azúcar al gusto si es necesario.
 
Servir en rodajas finas con ensalada o en sándwiches con la ,mermelada de manzana y ruibarbo. Alternativamente, servir caliente con patatas y verduras de temporada con la salsa.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido