Volver al inicio
Parrillada Mixta horneada
2 personas
Ingredientes Método
4 chuletas magras de cordero
4 salchichas de vacuno o cordero
2 tomates, cortados por la mitad
2 setas grandes
1 cucharada grande de mantequilla
Sal y pimienta negra recién molida 
300 ml de caldo de carne o de verdura
1 cucharada de espesante para salsa
1 cucharadita de salsa de menta
 
Precaliente el horno a 200 °C
 
Coloque las chuletas, salchichas, tomates y setas sobre una bandeja para hornear grande. Coloque un poco de mantequilla sobre cada seta y sazonar.
 
Poner en el horno precalentado y cocinar durante 30 minutos, volteando las chuletas y chorizos a la mitad de la cocción. Para hacer la salsa calentar el caldo y añadir el espesante y la salsa de menta, hasta que espese.
 
Servir en moldes de hojaldre con la salsa.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido