Volver al inicio
Pasta rellena al estilo italiano
4 personas
Ingredientes Método
375 gr de carne picada magra
2 dientes de ajo pelados y picados
225 gr de hojas de espinaca frescas
Sal y pimienta recién molida negro
100 gr de queso ricotta
Una pizca de nuez moscada recién rallada
Ralladura de 1 limón
175 gr de conchas de pasta grandes
350 gr de salsa arrabiatta o salsa picante para pasta
15 gr de parmesano rallado
15 gr. de piñones
Cocer las conchas de pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir bien.
 
Caliente una sartén grande antiadherente y freír en seco la carne picada con el ajo durante 3-4 minutos hasta que esté suave.
 
Agregue las espinaca y el condimento, baje el fuego y cocine durante 1-2 minutos. Retirar del fuego, incluir la riccota, nuez moscada y ralladura de limón.
 
Precaliente el horno a 200 °C.
 
Extender la salsa arrabiatta en la base de una fuente para horno de tamaño mediano. Rellene las conchas con la mezcla de carne y espinacas y la salsa.
 
Espolvoree el parmesano y añada los piñones y cocinar en el horno durante 20-25 minutos hasta que estén doradas.
 
Servir con una ensalada y rebanadas de pan de ajo.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido