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Pastel de carne | Receta para pasteles de carne

Pasteles Individuales de carne, Cerveza y castañas
(4 personas)
Ingredientes Método

450g de pierna magra de carne de vacuno deshuesada, cortada en trozos de 2,5 cm
30ml de harina sazonada con sal y pimienta negra recién molida
45ml de aceite de girasol
1 cebolla roja, pelada y en rodajas
100g de castañas peladas y cortadas en mitades envasadas al vacío
300ml de cerveza negra
150ml caldo de carne caliente
5 ml de azúcar moreno
5ml mostaza de grano
1 hoja de laurel
-Para cubierta del recipiente del pastel
½ x 500g paquete de masa de hojaldre preparada
1 huevo batido

1. Coloque la harina sazonada en una bolsa de comida de plástico grande. Añadir la carne y agitar para cubrir.
2. Calentar el aceite en una sartén antiadherente y cocinar la carne en tandas de 3-4 minutos hasta que se dore por todos lados. Transfiera a una cacerola de ½ litro, adecuado para placa de cocción y horno.
3. En la misma sartén, rehogar las cebollas y castañas durante 2-3 minutos. Coloque la mezcla en la cazuela.
4. Añadir los ingredientes restantes, llevar a ebullición, tape y reduzca el fuego y cocinar sobre la placa o en un horno precalentado a 170ºC durante una hora y media.
5. Retirar la cazuela del horno y aumentar la temperatura a 190 º C.
6. Retire la hoja de laurel y sirva en 4 recipientes individuales para horno de 300ml.
7. Para la cubierta del pastel. Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que tenga alrededor de 3mm de espesor. Cortar las planchas de pasta, lo suficientemente grandes como para cubrir cada plato.
8. Vierta el relleno en partes iguales entre los platos, humedezca los bordes con agua y cubra con una tapa de masa. Haga un corte pequeño en la parte superior para permitir que el vapor se escape. Transferir a una bandeja de hornear y pinte la masa con el huevo.
9. Cocine durante 25-30 minutos o hasta que la masa esté dorada.
10. Sirva los pasteles con puré de patatas cremoso y verduras de temporada.






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