Volver al inicio
Kifteles de cordero picante al curry verde
4 personas
Ingredientes Método
1 Kg de cadera de cordero con sello de calidad, picada.
1 ud cebolla.
2-3 dientes de ajo
1 dl de pasta de curry verde
1-2 guindillas frescas verdes
50 gr de perejil picado
1 punta de comino
harina de trigo
1 nuez de jengibre rallado
2 tomates
3 cucharadas de mostaza
1,5 dl de salsa siracha picante
Picar la carne de ternera por la picadora, una sola vez y por el disco más grueso o a cuchillo muy finamente.

Picar muy pequeño el perejil, la cebolla, los ajos, guindillas y tomates, e incorporarlo a la carne. 

Mezclar en un cuenco la carne, verduras y todos los aderezos incluidos en los ingredientes, amalgamar bien y formar pequeñas bolas de 50-80 gr que se dejarán reposar en el frigorífico de 2 a 3 horas, pinchadas ya con una brocheta. Enharinarlas y marcarlas en sartén, plancha o barbacoa, al punto deseado, y consumirlas de inmediato.
 
Componentes alérgenos presentes:
 
Cereales con gluten
Cacahuetes
Sulfitos
Mostaza
Apio

Receta de Rubén Cordero





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido