Volver al inicio
Carne asada con pudding Yorkshire
6 personas
Ingredientes Método
1,25 kg de carne magra de vacuno
Sal y pimienta negra recién molida 
2 cucharadita de mostaza en polvo

Para los pudding Yorkshire:

75 gr. de harina
2 huevos
150ml de cerveza
1-2 cucharadas de aceite
Precaliente el horno a 180-190 °C
 
Coloque la carne sobre una rejilla en una fuente de horno y espolvorear con sal, pimienta negra y mostaza en polvo. Asar según sus preferencias. Ase a la vez algunas verduras, por ejemplo, patatas, zanahorias y nabos. Retire del horno, envuelva en papel de aluminio y deje reposar.

Aumentar la temperatura del horno a 220 °C 
 
Para los pudding de Yorkshire:

En un tazón mezcle harina y huevos, a continuación, añadir la cerveza y batir hasta que quede suave.

Divida aceite en varios moldes y caliente en el horno durante 5 a 10 minutos. Vierta la mezcla en los moldes calentados y cocine durante 20-25 minutos hasta que estén dorados y hayan subido.
 
Servir la carne con los pudding de Yorkshire, patatas asadas y verduras de temporada. 





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido