Volver al inicio
Setas con carne y berenjena
8 personas
Ingredientes Método
225 gr de carne picada extra magra 
8 grandes setas 
1 berenjena pequeña, picada finamente
Sal y pimienta recién molida negro
2 cucharadas de salsa Worcestershire
2 cucharadas de estragón fresco picado o menta
10 ml de aceite de oliva 
25 gr de pan rallado fresco 
Precaliente el horno a 190 °C

Calentar una sartén grande antiadherente y freir la carne picada en seco durante 3-4 minutos hasta que coja color.
 
Picar los tallos de setas y añadir a la sartén junto con la berenjena. Cocine durante otros 8-10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Sazonar y agregar la salsa Worcestershire y el estragón.
 
Mientras tanto, coloque el conjunto de setas en una fuente de hornear, sazonar, rociar con el aceite de oliva y asar durante 5-6 minutos.
 
Vierta el relleno de carne de manera uniforme sobre las setas y rematar con el pan rallado.
 
Volver al horno y cocine durante 2-3 minutos, hasta que el pan rallado esté crujiente.
 
Servir con ensalada de hojas verdes y tomates Cherry.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido