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Ensalada de lengua de buey aderezada con rábano picante y miel
4 personas
Ingredientes Método
450 gr de lengua cocinada, rebanada en tiras
100 gr de pasta cocida
2 zanahorias, peladas y cortadas en tiras finas
1 tallo de apio, picado finamente
75 gr. de tomates Cherry cortados a la mitad
100 gr de hojas de espinaca baby
 
Para el aderezo:
45 ml de aceite de oliva
45 ml de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de salsa de rábano picante o mostaza de Dijon
2 cucharadas de miel
1 cucharada de cebollino recién picado
Para preparar el aderezo, colocar todos los ingredientes en un frasco con tapa de rosca. Colocar la lengua en un recipiente grande y verter encima la mitad del aderezo. Cubrir y dejar marinar durante 30 minutos.

Colocar todos los ingredientes de la ensalada en un recipiente grande con el aderezo reservado. Añadir la lengua y mezclar suavemente.

Servir con pan crujiente.
 





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