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Kebabs veraniegos de cordero
4 personas
Ingredientes Método
450 gr de pierna de cordero deshuesada, cortada en cubos de 5 cm aproximadamente

Para el marinado Tandoori:

3 cucharadas de pasta Tandoori
6 cucharadas de yogur griego
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Sal y pimienta negra recién molida 
9 cebolletas, cortadas en trozos 
 
Para el marinado de orégano, pimentón y yogurt:

5 cucharadas de yogur griego
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de pimentón molido
Sal y pimienta recién molida negro
9 cebolletas, cortadas trozos
En un tazón grande mezcle los ingredientes de la marinada preferidos. Añadir el cordero, revuelva suavemente, cubra y deje marinar en el refrigerador durante 2 horas como mínimo. Atraviese los cubos de cordero y cebolletas en pinchos de metal o de madera (previamente remojadas en agua) y cocinar en una barbacoa o la parrilla precalentada a fuego moderado durante 12-16 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que los jugos de la carne salgan claros.

Para los Kebabs de Tandoori se sirven con ensalada de arroz pilaf y los de orégano y pimentón se sirven con pan de pita y una ensalada de tomate.





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