Volver al inicio
Bocaditos de ternera y calabacín
4 personas
Ingredientes Método
175-225 gr de carne picada ternera
25-50 gr de harina
1 cucharadita de levadura
1 medioa yema de huevo
125 ml de leche
1-2 dientes de ajo, pelados y picados
1 puñado grande de cebolletas picadas
2 cucharadas de semillas de hinojo, tostadas y aplastadas
Sal y pimienta negra recién molida 
1 calabacín grande rallado
2 cucharadas de perejil fresco picado de hoja plana
30-60 ml de aceite 
En un tazón grande mezcle la harina, la levadura, el huevo y la leche para formar una pasta. Tapar y reservar. Combine todos los ingredientes restantes, excepto el aceite y forme 20 empanadas de tamaño pequeño.

Calentar el aceite en una sartén grande y antiadherente a fuego moderado. Suavemente cubra cada bocadito en la mezcla reservada y freír durante 4-5 minutos por cada lado.

Decorar con hojas de rúcula y servir con un yogur griego y un poco de estragón.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido