Volver al inicio
Naan de cordero
4 personas
Ingredientes Método
375gr de carne magra de cordero, picada
25 gr de tomates secados al sol, escurridos y picados finamente
50 gr de hojas de espinaca bebé
4 piezas de mini Naans
50 gr de queso mozzarella rallado
Sal y pimienta negra recién molida 
3 cucharadas de mezcla de especias u orégano seco
Aceite de oliva
Vinagre balsámico, opcional
Calentar una sartén antiadherente grande y freír la carne picada en seco con 2 cucharadas de hierbas u orégano y tomates secados al sol, durante 6-8 minutos hasta que que la carne picada esté bien cocinada. Sazonar, si es necesario.
 
Precaliente la parrilla.
 
Coloca los naans en una bandeja de horno y esparcir uniformemente con las hojas de espinaca. Vierta encima la mezcla de cordero, cubrir con el queso mozzarella y las hierbas secas restantes. Rociar con el aceite de oliva.
 
Cocinar en la parrilla durante 3-4 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
 
Rocíe los naans con un poco de vinagre balsámico (opcional) y servir inmediatamente con una ensalada crujiente.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido