Volver al inicio
Salteado de Ternera y Olluquitos
4 personas
Ingredientes Método
400 gr de lomo de Ternera con sello de calidad en finos filetes
400 gr de ollucos pelados en juliana gruesa
1 ud de cebolla picada en brunoise
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de ají amarillo en pasta
Sal, pimienta
Perejil picado
1 cucharada de maicena
400 gr de arroz 
Picar los filetes de ternera en tiras, salpimentarlos y espolvorearlo ligeramente con maicena.

En una olla con aceite de oliva marcamos la  carne a fuego vivo unos instantes, retirar y en el aceite resultante incorporar el ajo, bajar el fuego y añadir la cebolla picada. Dejar que esta se cocine a fuego lento.

Añadir la pasta de ají amarillo, sofreír y agregar de nuevo la carne y los ollucos, salpimentar y saltear unos minutos y mojar con 1/2 l de agua o caldo de carne. Cocinar a fuego lento durante 20 a 25 minutos.

Cuando este cocinado espolvorear con perejil picado y servir guarnecido con arroz blanco.

Receta de Rubén Cordero





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido