Volver al inicio
Filetes al queso
4 personas
Ingredientes Método
4 solomillos, filetes de lomo o filetes Rib-eye
75g de queso Stilton o queso Cheddar, rallado
25g de pan rallado fresco
Sal y pimienta negra recién molida 
20ml de pepinillos en salmuera
Coloque los filetes en una tabla de cortar y sazoneen ambos lados. Cocine en una parrilla a fuego moderado, de acuerdo a su preferencia.

Mientras tanto, en un tazón pequeño mezcle el queso y el pan rallado juntos. 2 minutos antes del final del tiempo de cocción esparcir el pepinillo sobre uno de los lados de cada filete. Espolvorear encima la mezcla de queso, volver a la parrilla y continuar la cocción hasta que el queso se dore.

Servir con patatas fritas rústicas y una guarnición de ensalada.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido