Volver al inicio
Blinis de carne con especias y chile
4 personas
Ingredientes Método
675g de filete de cadera
2 cucharadas de pimentón 
2 cucharadas de chile en polvo
1 cucharada de comino molido
Sal y pimienta negra recién molida 
45ml de aceite de oliva
300 gr. de blinis preparados 
2 cucharadas de condimento de tomate
2 cucharadas guacamole

Para adornar:

Pimentón extra
En un tazón pequeño, combine los las especias y el aceite de oliva juntos.

Coloque los filetes sobre una tabla de cortar y untar la mezcla de especias sobre ambos lados. Cubra y deje marinar en el refrigerador durante 1 hora.

Cocinar los filetes en una parrilla precalentada a fuego moderado de acuerdo a su preferencia.

Mientras tanto calentar los blinis en un horno de acuerdo con las instrucciones del paquete y extender uniformemente el condimento de tomate.

Cortar la carne en tiras pequeñas, organizar de manera uniforme sobre los blinis y poner en la parte superior un poco de guacamole. Adornar con el polvo de pimentón extra. 





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido