Volver al inicio
Carne a las cinco especias con verduras
4 personas
Ingredientes Método
450 gr de lomo o solomillo de vacuno, cortado en tiras de 10 cm
30 ml de aceite 
2 dientes de ajo, pelados y picados
5 cm de jengibre fresco, pelado y picado
½ cebolleta picada
1 cucharadita de polvo chino de cinco especias
225 gr de col rizada, picada
100 gr de guisantes
Pimienta negra recién molida
60 ml de salsa de soja 
5 cucharadas de miel
60 ml de zumo de piña
Zumo de 1 limón
25 gr de anacardos tostados, para decorar
Calentar el aceite en un wok grande antiadherente o sartén y saltear las tiras de carne durante 1-2 minutos con el ajo, el jengibre, cebolleta y el polvo de cinco especias.

Agregue la col y los guisantes. Revolver-freír durante 1-2 minutos. Sazonar y reducir el calor.

En un tazón pequeño mezcle la salsa de soja, miel, piña y limón. Añadir a la sartén con los anacardos y cocine durante 2-3 minutos.

Sirva con arroz o fideos 





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido