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Chuletas de cordero con col rizada y trigo bulgur
(4 personas)
Ingredientes Método

4 chuletas de cordero magro o Bistec con hueso de la pierna de cordero
30ml de aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
1 cebolla, pelada y picada
2 dientes de ajo grandes, pelados y picados finamente
700 ml de caldo caliente de cordero
200g de trigo bulgur o arroz integral
75g de col o verduras de invierno
El jugo de ½ limón

-Para adornar

30 ml de pesto rojo o verde preparado

1. Coloque el cordero en una tabla, cubrir con la mitad del aceite y sazonar por ambos lados.
2. Calentar el aceite restante en una gran sartén antiadherente (con tapa). Cocine la cebolla y el ajo por 2-3 minutos hasta que estén blandos.
3. Agregar el trigo bulgur y el caldo, reduzca el fuego, tapar y cocer durante 15-20 minutos. Agregar la col y cocine durante 5 minutos más.
4. Mientras tanto, calentar una sartén antiadherente o una plancha y cocinar el cordero por 6-8 minutos por cada lado. Añadir el zumo de limón.
5. Vierta la mezcla de trigo bulgur en un plato y añadir el cordero y los jugos de la sartén.
6. Servir con una cucharada de pesto.






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