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Carne Pilau
(4 personas)
Ingredientes Método

450g de carne magra picada
1 cebolla mediana, pelada y en rodajas finas
10ml de cilantro molido
10ml de comino molido
2,5 ml de cúrcuma molida
30 ml de cilantro fresco picado o perejil
Sal y pimienta negra recién molida
225 gr de arroz basmati, enjuagado
2 zanahorias, peladas y ralladas
100g de guisantes congelados
850ml caldo caliente de carne
El jugo de ½ limón
15 ml de almendras tostadas o frutos secos sin sal

-Para decorar

Hojas extra de perejil o cilantro
Rodajas de limón, para servir

1. Calentar una sartén antiadherente grande y poco profunda hasta que esté caliente y cocinar la carne picada y la cebolla durante 10-15 minutos hasta que estén dorados. Mezcle con las especias y hierbas.
2. Transferir a una cacerola grande y agregar el arroz, las zanahorias, los guisantes y el caldo. Tape, reduzca el fuego y cocinar por 10-15 minutos. Mezcle con del jugo de limón.
3. Terminar con las almendras o los frutos secos y las hierbas antes de servir.

Consejo

Esta receta funciona bien con carne de cordero picada también, pero sustituyendo el cilantro o perejil fresco por menta fresca. Si quedan sobras del Pilau, se puede conservar en el refrigerador hasta por dos días. Formar hamburguesas pequeñas y freír en una sartén con un poco de aceite y servir con salsa de tomate o un condimento de su elección.






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