Volver al inicio
Mini asado de cordero con especias calientes
3 personas
Ingredientes Método
350-400 gr de pierna o paletilla de cordero 
450 gr de patatas nuevas, en cuartos
2 cebollas medianas, peladas y cortadas en trozos
20 ml de aceite 
3 hojas de laurel fresco, rasgado

Para la mezcla caliente de especias:
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
2 cucharaditas de cilantro molido
Sal y pimienta negra recién molida
El zumo de 1 naranja pequeña
Precalentar el horno a gas 180-190 °C.
 
Colocar las patatas y las cebollas en la base de una fuente de horno antiadherente. Rociar con la mitad del aceite y espolvorear las hojas de laurel.
 
Para preparar la mezcla de especias calientes, en un recipiente pequeño mezclar todos los ingredientes junto con el aceite restante.
 
Coloque el mini-asado en una tabla de cortar y hacer varios cortes sobre la superficie. Después cepillar con la mezcla de especias.
 
Colocar en la parte superior de las patatas, al descubierto durante 35-40 minutos (de media). Cubrir la carne con papel de aluminio si se dora demasiado rápido.
 
Servir con las patatas y las verduras de temporada.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido