Volver al inicio
Lobscouse
6 personas
Ingredientes Método
675 gr de jarrete de vacuno deshuesado, cortado en cubos de 2,5 cm 
15 ml de aceite
2 zanahorias, peladas y cortadas en trozos
1 cebolla, pelada y cortada en trozos
2 pequeños puerros, cortados en rodajas 
3 ramitas de tomillo fresco
Sal y pimienta negra recién molida 
750 ml de caldo de carne
Salsa Worcestershire
675 gr de patatas, peladas y en cuartos
75 gr de guisantes congelados
 
Precalentar el horno a 170 °C
 
Calentar el aceite en una fuente resistente al horno con tapa y cocinar la carne durante 4-5 minutos hasta que se dore. Añadir las zanahorias, la cebolla, el puerro y tomillo. Sazonar bien y verter el caldo y la salsa de Worcestershire.
 
Cubra con las patatas, tapar y cocer en el horno durante aproximadamente 2-2½ horas hasta que la carne esté tierna.
 
5-10 minutos antes del final del tiempo de cocción añadir los guisantes y volver al horno dejando sin cubrir durante el resto del tiempo de cocción.
 
Servir en un recipiente hondo.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido