Volver al inicio
Carne picada con verduras (keema)
2 personas
Ingredientes Método
1,5 kg de carne picada magra
4 zanahorias, peladas y en cubitos
2 cebollas grandes, peladas y picadas
5 dientes de ajo, pelados y cortados en trozos pequeños
2 ramas de apio, finamente picado
600 ml de caldo de carne
1 hoja de laurel
400 gr de tomate natural triturado
90 ml salsa de tomate
3 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de especias secas mezcladas
Sal y pimienta negra recién molida
Calentar una sartén grande antiadherente y freír la carne picada en seco, en lotes, durante 5-7 minutos, rompiendo los grumos con el dorso de una cuchara.
 
Añadir las verduras y cocer durante 4-5 minutos.
 
Añadir los ingredientes restantes y cocine a fuego lento sin tapar durante 20-25 minutos hasta que quede bastante seco.
 
Puede utilizar esta carne para añadir a diversos tipos de pasta, rellenos, etc.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido