Volver al inicio
Filetes de cordero marinados en mostaza
4 personas
Ingredientes Método
4 filetes de lomo de cordero o de pierna, con Sello de Calidad

Para la marinada de mostaza:
 
1 cucharada de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza de Dijon
2 cucharadas de perejil recién picado
Sal y pimienta negra recién molida 
En un recipiente poco profundo y grande mezcle los ingredientes de la marinada. Añadir los filetes y cubrir por ambos lados. Cubra el recipiente y deje marinar en el refrigerador durante 1-2 horas.

Retire la mezcla de la marinada sobrante de los filetes y cocine en una parrilla precalentada, durante 8-12 minutos, moviendo ocasionalmente.

Servir los filetes con patatas al horno y ensalada verde.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido