Volver al inicio
Carne asada envuelta en mostaza, queso y jamón de Parma
6 personas
Ingredientes Método
1,25 kg de tapa o redondo de vacuno con Sello de Calidad
Sal y pimienta negra recién molida
1-2 cucharadas de mostaza de Dijon
200 gr de queso para untar
4 cucharadas de cebollino recién picado
80 gr de jamón de Parma

Para las patatas al ajo:

1 cucharada de aceite de oliva
25 gr de mantequilla
2 dientes de ajo, pelados y cortados finamente 
900 gr de patatas nuevas pequeñas
2 ramitas de hojas de tomillo fresco
300 ml de caldo de verduras
Precalentar el horno a 180-190 °C
 
Colocar la pieza de carne sobre una tabla de cortar, sazonar y untar con la mostaza. Coloque la carne sobre una rejilla en una fuente de horno y asar según el tiempo de cocción preferido, rociándo de vez en cuando con el jugo de carne.
 
Para preparar las patatas al ajo, calentar el aceite y la mantequilla en una sartén grande y cocine el ajo durante 1-2 minutos hasta que esté blando, pero sin coger color. Añadir las patatas y mezclar en el aceite. Transferir a una gran fuente de horno y verter el caldo caliente. Sazonar y asar.
 
En un tazón pequeño mezcle el queso blando con el cebollino. Coloque el jamón de Parma de manera uniforme sobre una tabla de cortar limpia y extender la mezcla de manera uniforme sobre el jamón.
 
20 minutos antes del final del tiempo de cocción, quitar la carne del horno y envolver el jamón de Parma, con el queso hacia abajo, directamente alrededor de la carne. Atar si es necesario y volver al horno.
 
Servir la carne con las patatas y judías verdes.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido