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Miniasado con verduras de verano
4 personas
Ingredientes Método
4 piezas de picaña de 150-200 gr
2 cucharaditas de pimentón molido
1 cucharada de miel o jarabe de arce 
Sal y pimienta negra recién molida 
375 gr de patatas de ensalada, cortadas a la mitad, cocidas, escurridas y frías
2 cebollas rojas, peladas y cortadas en trozos
2 bulbos de hinojo, cortados en trozos pequeños
45 ml de aceite de oliva
4 cucharadas de hojas de tomillo fresco
1. En un tazón pequeño mezclar juntos el pimentón, miel o jarabe de arce y 15 ml de aceite, condimentar y formar una pasta.
 
2. En una fuente de horno, mezclar las patatas, las cebollas, el hinojo, el aceite y el tomillo. Sazonar.
 
3. Precalentar el horno a 190 °C
 
4. Cepille la picaña con la pasta de pimentón y coloque en la parte superior de las verduras.
 
5. Hornear durante 25-30 minutos hasta que la carne y las verduras se cuezan. De vez en cuando durante la cocción agitar la fuente.
 
6. Servir la carne con las verduras y pan crujiente.





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