Volver al inicio
Cordero con lentejas condimentadas
4 personas
Ingredientes Método
4 filetes de cadera o de pierna de cordero sin hueso
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla roja, pelada y cortada en trozos pequeños
2 cucharaditas de garam masala o de comino molido
400 gr de lentejas de frasco, enjuagadas y escurridas
400 gr de tomates cherry
Sal y pimienta negra recién molida
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Calentar la mitad del aceite en una sartén grande antiadherente y cocinar las cebollas con el comino o Garam Masala durante 2-3 minutos o hasta que estén blandas.

Añadir las lentejas y tomates. Sazonar y cocinar a fuego lento durante 5-7 minutos, removiendo ocasionalmente. Retire del fuego y agregue las hierbas.

Mientras tanto, calentar una sartén antiadherente, sazonar los filetes, frotar con el aceite restante y cocinar durante 6-8 minutos por cada lado.

Coloque las rodajas de cordero en la parte superior de la mezcla de lentejas, verter sobre el cordero el jugo restante de la carne que haya quedado en la sartén y servir.





Item menu inicio
espacio
Item menu quienes
espacio
Item menu investigación y desarrollo
espacio
Item menu sello de calidad
espacio
Item menu guia de compra
espacio
Item menu noticias
espacio
Enlace a www.eblex-bpex-export.org.uk
espacio
Envia un correo a Susana Morris
espacio
Mapa web del sitio
espacio
Videos
espacio
Item menu Descargas
espacio
Pol�tica de publicidad
espacio
espacio
Imprimir pagina
espacio
Enlace a
espacio
Enlace a qsmbeefandlamb.co.uk
espacio
Enlace a www.ilovemeat.fr
espacio
Enlace a www.meatexport.ahdb.org.uk
espacio
Enlace a www.ahdb.org.uk
espacio
espacio en blanco
Logo
 
Eblex, Stoneleigh Park, Kenilworth. Warwickshire, CV8 2TL. Inglaterra. Reino Unido